
Le double burger croquant au houmous Curry
Ingrédients
-
4 escalopes de poulet croustillantes
-
4 pains briochés
-
50 g de rondelles d'oignon
-
100 g Granoliva Houmous au curry
-
Cresson
-
Tomates cerises semi-séchées Granoliva
Préparation
- Préchauffez la friteuse à 175 °C.
- Toastez légèrement les pains briochés sur les côtés coupés.
- Faites frire les escalopes de poulet pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Mélangez le houmous au curry avec les rondelles d'oignon.
- Assemblez le burger en plaçant une escalope de poulet sur la moitié inférieure du pain brioché, ajoutez le mélange d'oignons et de houmous, puis répétez l'opération pour une double couche si désiré.
- Garnissez avec du cresson et des tomates cerises semi-séchées Granoliva.
- Servez chaud et savourez !
