Le meilleur burger de poisson
Ingrédients
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10 pains à hamburger
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60 g de courgettes grillées Granoliva
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400 g de tapenade de tomates Granoliva
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10 Poivrons piquillos
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Feuilles de basilic
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800 g de filets de poisson blanc (mérou, morue)
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4 blancs d'œufs
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400 g de quinoa
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1 L de bouillon de poulet
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20 g Raz-el-Hanout
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80 g d'huile de coco
Préparation
- Faites cuire le quinoa dans le bouillon pendant 10 minutes.
- Préparez les burgers : hachez le poisson dans un mixeur avec les blancs d'œufs. Ajoutez le quinoa et assaisonnez avec le Raz-el-Hanout. Formez 10 hamburgers égaux.
- Chauffez l'huile de coco dans une poêle et faites dorer les hamburgers, 3 minutes de chaque côté.
- Réchauffez les pains à hamburger dans un four préchauffé à 150°C.
- Coupez les pains en deux et étalez la tapenade de tomates sur la moitié inférieure. Disposez ensuite 3 tranches de courgettes grillées et un hamburger de poisson.
- Terminez en ajoutant un poivron piquillo et quelques feuilles de basilic.
- ASTUCE : Non seulement les burgers de poisson, mais aussi les burgers de poulet sont délicieux avec le quinoa.
- ASTUCE 2 : Utilisez différentes tapenades ou dips de légumes de la gamme Granoliva pour vos burgers ou hot-dogs.
- ASTUCE 3 : Remplacez le poivron piquillo par des poivrons grillés.