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Le meilleur burger de poisson

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 10 pains à hamburger
  • 60 g de courgettes grillées Granoliva
  • 400 g de tapenade de tomates Granoliva
  • 10 Poivrons piquillos
  • Feuilles de basilic
  • 800 g de filets de poisson blanc (mérou, morue)
  • 4 blancs d'œufs
  • 400 g de quinoa
  • 1 L de bouillon de poulet
  • 20 g Raz-el-Hanout
  • 80 g d'huile de coco

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa dans le bouillon pendant 10 minutes.
  2. Préparez les burgers : hachez le poisson dans un mixeur avec les blancs d'œufs. Ajoutez le quinoa et assaisonnez avec le Raz-el-Hanout. Formez 10 hamburgers égaux.
  3. Chauffez l'huile de coco dans une poêle et faites dorer les hamburgers, 3 minutes de chaque côté.
  4. Réchauffez les pains à hamburger dans un four préchauffé à 150°C.
  5. Coupez les pains en deux et étalez la tapenade de tomates sur la moitié inférieure. Disposez ensuite 3 tranches de courgettes grillées et un hamburger de poisson.
  6. Terminez en ajoutant un poivron piquillo et quelques feuilles de basilic.
  7. ASTUCE : Non seulement les burgers de poisson, mais aussi les burgers de poulet sont délicieux avec le quinoa.
  8. ASTUCE 2 : Utilisez différentes tapenades ou dips de légumes de la gamme Granoliva pour vos burgers ou hot-dogs.
  9. ASTUCE 3 : Remplacez le poivron piquillo par des poivrons grillés.