Aller au contenu principal

Pain apéritif farci à la viande hachée et fromage frais aux poivrons doux

Ingrédients

  • 200 g de bœuf haché émietté
  • 1 pain au levain plat
  • 150g Granoliva Tapenade de poivrons doux au fromage
  • (150g Granoliva houmous piquant)
  • Granoliva Sweety drops
  • 8 tranches de bacon
  • Cresson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 195°C.

  2. Incisez le pain au levain décongelé sans le couper complètement. Tournez-le d’un quart de tour et refaites des incisions de la même manière.

  3. Garnissez les entailles avec le bœuf haché émietté et le bacon.

  4. Faites cuire au four pendant 15 minutes.

  5. Badigeonnez les tranches de fromage frais aux poivrons doux ou de houmous épicé.

  6. Décorez avec du cresson et des Sweety Drops.