Croque Tropical
Ingrédients
-
2 tranches de pain de mie complet
-
40 g de mozzarella en tranches
-
2 tranches d'ananas
-
20 g de tomates séchées Granoliva
-
2 tranches de jambon cuit type Breydel
-
10 g Granoliva Pesto verde spread
-
Beurre liquide pour la cuisson et la friture
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Garnissez une tranche de pain de mozzarella, puis ajoutez les tranches d'ananas, les tomates semi-séchées et le jambon.
- Étalez le pesto sur la deuxième tranche de pain et fermez le croque.
- Badigeonnez les deux côtés du croque avec du beurre liquide.
- Déposez-le sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone et faites-le cuire 3 minutes de chaque côté.
- Astuce : Servez avec de la laitue rouge et une sauce à base de ½ pesto, ¼ de yaourt et ¼ de mayonnaise.
- Bon appétit !