Aller au contenu principal

Croque Tropical

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 40 g de mozzarella en tranches
  • 2 tranches d'ananas
  • 20 g de tomates séchées Granoliva
  • 2 tranches de jambon cuit type Breydel
  • 10 g Granoliva Pesto verde spread
  • Beurre liquide pour la cuisson et la friture

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Garnissez une tranche de pain de mozzarella, puis ajoutez les tranches d'ananas, les tomates semi-séchées et le jambon.
  3. Étalez le pesto sur la deuxième tranche de pain et fermez le croque.
  4. Badigeonnez les deux côtés du croque avec du beurre liquide.
  5. Déposez-le sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone et faites-le cuire 3 minutes de chaque côté.
  6. Astuce : Servez avec de la laitue rouge et une sauce à base de ½ pesto, ¼ de yaourt et ¼ de mayonnaise.
  7. Bon appétit !