Aller au contenu principal

Petit pain lard breydel

Ingrédients

  • Assortiment de Mini-Sandwiches
  • Breydelkoek, Breydelspek & Breydelslicing
  • Fromage à tartiner nature
  • Granoliva pesto verde spread
  • Oignon rouge
  • Granoliva tapenade toscane
  • Mélange de salades
  • Vinaigrette
  • Salade Breydel
  • Asperges vertes

Préparation

Sandwich 1

  1. Coupez le mini-sandwich dans la forme désirée.
  2. Tartinez le bas avec du fromage à tartiner nature.
  3. Étalez du pesto vert.
  4. Garnissez avec du Breydelkoek, du Breydelspek et de l'oignon rouge.

Sandwich 2

  1. Coupez le mini-sandwich dans la forme désirée.
  2. Tartinez le bas avec de la tapenade Toscane.
  3. Garnissez avec le mélange de salade et le Breydel Slicing.
  4. Terminez avec de la vinaigrette.
  5. Emballez ou présentez sur une assiette.

Sandwich 3

  1. Coupez le mini-sandwich dans la forme désirée.
  2. Tartinez le bas avec de la salade Breydel.
  3. Garnissez avec des asperges vertes.
  4. Emballez ou présentez sur une assiette.