Aller au contenu principal

Pizza simple et delicieuse

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza découpée en 30 cercles de 10 cm de diamètre
  • 250 g de feta en cubes
  • 5 tranches de jambon cuit
  • Feuilles fraîches d'origan
  • 50 tomates cerises semi-séchées Granoliva
  • 10 olives vertes Granoliva, coupées en cubes
  • 200 g Granoliva Pesto rosso
  • 600 g de sauce tomate de base
  • Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  1. Placez la pâte sur une plaque de cuisson et piquez-la avec une fourchette.
  2. Étalez la sauce mélangée avec le pesto rosso dessus.
  3. Ajoutez des lanières de jambon, des cubes de feta, des cubes d'olives vertes et des tomates cerises mi-séchées.
  4. Faites cuire au four préchauffé à 230°C jusqu'à ce que ce soit croustillant.
  5. Servez et garnissez de feuilles d'origan.
  6. ASTUCE : Servez les mini-pizzas en tant qu'amuse-bouche ou pliées en 'calzone', avec ou sans œuf.