Pizza simple et delicieuse
Ingrédients
-
1 pâte à pizza découpée en 30 cercles de 10 cm de diamètre
-
250 g de feta en cubes
-
5 tranches de jambon cuit
-
Feuilles fraîches d'origan
-
50 tomates cerises semi-séchées Granoliva
-
10 olives vertes Granoliva, coupées en cubes
-
200 g Granoliva Pesto rosso
-
600 g de sauce tomate de base
-
Poivre noir fraîchement moulu
Préparation
- Placez la pâte sur une plaque de cuisson et piquez-la avec une fourchette.
- Étalez la sauce mélangée avec le pesto rosso dessus.
- Ajoutez des lanières de jambon, des cubes de feta, des cubes d'olives vertes et des tomates cerises mi-séchées.
- Faites cuire au four préchauffé à 230°C jusqu'à ce que ce soit croustillant.
- Servez et garnissez de feuilles d'origan.
- ASTUCE : Servez les mini-pizzas en tant qu'amuse-bouche ou pliées en 'calzone', avec ou sans œuf.