
Spring Pizza
Ingrédients
-
Granoliva Houmous original (400g, 800g, 1.2kg)
-
Granoliva Gegrilde courgette (1kg)
-
Granoliva Halfgedroogde tomaatjes (650g)
-
Pizzabodem
-
Tomatensaus arrabiata
-
Ricotta
Benodigde producten

Salade Niçoise avec une touche originale
La Salade Niçoise avec une touche originale est une salade fraîche avec des haricots blanchis, du poivron, des olives au barbecue, de la roquette et du thon grillé. Le plat est terminé avec des œufs de caille pochés et une vinaigrette à la moutarde, au vinaigre de tomate et à l'huile d'olive. Cette version ajoute une saveur fumée supplémentaire grâce aux olives au barbecue, mais peut aussi être préparée avec d'autres variétés d'olives. Un repas savoureux et sain, parfait pour un déjeuner ou un dîner estival.

Planche de tapas espagnole
Les tapas sont des en-cas espagnols que l’on partage. Elles sont idéales pour un apéro dinatoire ou un dîner convivial. Servez les tapas les plus populaires comme les patatas bravas, le pan con tomate, la tortilla, les poivrons Padron et complétez avec des olives, du jambon sec et du fromage Manchego. Surprenez vos clients avec cette délicieuse planche à tapas !

Frites de légumes avec aïoli
Vous voulez gâter vos invités ou vous-même avec quelque chose de nouveau ? En combinant les frites de légumes sucrées et chaudes avec la sauce aïoli fraîche et épicée, vous obtenez une parfaite harmonie en bouche. Une combinaison délicieusement équilibrée où vous pouvez laisser libre cours à toute votre créativité pour la présentation !
Bereiding
-
Versnij de pizzabodem volgens de geweenste keuze. Bestrijk deze met Houmous original en de tomatensaus arrabiata
-
beleg met de gegrilde courgettes, ricotta en halfgedroogde tomaatjes.
-
Bak deze af in een voorverwarmde oven op 230°C gedurende 8 min
-
Werk af met Oregano
Tip: werk af met hazelnoten of pistachenoten, voor een lekkere crunchy bite.

Gerelateerde recepten

Salade Niçoise avec une touche originale
La Salade Niçoise avec une touche originale est une salade fraîche avec des haricots blanchis, du poivron, des olives au barbecue, de la roquette et du thon grillé. Le plat est terminé avec des œufs de caille pochés et une vinaigrette à la moutarde, au vinaigre de tomate et à l'huile d'olive. Cette version ajoute une saveur fumée supplémentaire grâce aux olives au barbecue, mais peut aussi être préparée avec d'autres variétés d'olives. Un repas savoureux et sain, parfait pour un déjeuner ou un dîner estival.

Planche de tapas espagnole
Les tapas sont des en-cas espagnols que l’on partage. Elles sont idéales pour un apéro dinatoire ou un dîner convivial. Servez les tapas les plus populaires comme les patatas bravas, le pan con tomate, la tortilla, les poivrons Padron et complétez avec des olives, du jambon sec et du fromage Manchego. Surprenez vos clients avec cette délicieuse planche à tapas !

Frites de légumes avec aïoli
Vous voulez gâter vos invités ou vous-même avec quelque chose de nouveau ? En combinant les frites de légumes sucrées et chaudes avec la sauce aïoli fraîche et épicée, vous obtenez une parfaite harmonie en bouche. Une combinaison délicieusement équilibrée où vous pouvez laisser libre cours à toute votre créativité pour la présentation !
