Aller au contenu principal

Frites de légumes avec aïoli

Portions

Portions: 4

Temps de préparation

Temps de préparation: 15min

Difficulté:

Foodcost: € 2.00

Ingrédients

  • Granoliva Aioli
  • Granoliva Pesto verde spread
  • Patates douces
  • Panais
  • Aneth frais
  • Oignon de printemps
  • Grains de grenade
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Lavez la patate douce et le panais à l'eau. Coupez-les ensuite en bâtonnets de 8 cm de long et 1 cm d'épaisseur.
  3. Répartissez les frites sur une moitié de la plaque de cuisson. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire pendant 7 minutes, retournez les frites et faites cuire encore 8 minutes.
  4. Mettez l'Aïoli dans un bol et présentez-y les frites de légumes cuites. Terminez avec quelques brins de d'ail frais, des tranches d'oignon de printemps, quelques graines de grenade et un peu d'huile de la Pesto verde spread.
  5. Servez dans un joli bol et régalez-vous !