Frites de légumes avec aïoli
Ingrédients
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Granoliva Aioli
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Granoliva Pesto verde spread
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Patates douces
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Panais
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Aneth frais
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Oignon de printemps
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Grains de grenade
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Huile d'olive
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Lavez la patate douce et le panais à l'eau. Coupez-les ensuite en bâtonnets de 8 cm de long et 1 cm d'épaisseur.
- Répartissez les frites sur une moitié de la plaque de cuisson. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire pendant 7 minutes, retournez les frites et faites cuire encore 8 minutes.
- Mettez l'Aïoli dans un bol et présentez-y les frites de légumes cuites. Terminez avec quelques brins de d'ail frais, des tranches d'oignon de printemps, quelques graines de grenade et un peu d'huile de la Pesto verde spread.
- Servez dans un joli bol et régalez-vous !