Planche de tapas espagnole
Ingrédients
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Patatas bravas: 15g Granoliva Aioli, 15g Granoliva Tapenade de tomates, 125g Tranches de pommes de terre , 1g Paprika fumé en poudre
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Pan con tomate: 30g Granoliva Tapenade de tomates, 2tr. Pain barra
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Padron pepers: 100g Piments padron, 2g Fleur de sel, Huile d’olive
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70g Olives marinées méditerranéennes Granoliva
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30g Tapenade de poivrons Granoliva
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30g Jambon sec, en tranches
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40g Chorizo, en tranches
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80g Scampi à l’ail (pré-marinés)
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100g Tortilla, coupée en 4 points
Préparation
Patatas bravas
Cuire les tranches de pommes de terre au four ou à la friteuse.
Pan con tomate
Tartiner les deux tranches de pain barra avec la tapenade de tomates.
Padron pepers
Faire revenir les piments Padron dans l’huile d’olive.
Presentatie tapas plank
- Assaisonner les piments padron avec le fleur de sel et placer les dans un bol.
- Répartir les olives, les amandes, la tapenade de poivrons et les scampi dans plusieurs bols.
- Disposer les quartiers de pommes de terre dans un plat et répartir l’aïoli et la tapenade de tomates en zig zag.
- Assaisonner d’une pincée de paprika fumé en poudre.
- Répartir tous les bols sur une planche.
- Disposer le chorizo, le jambon sec, le fromage Manchego, le pan con tomate et les tranches de tortilla entre les bols.
- Servir les 4 tranches de pain barra dans une assiette séparée.
Prêt à servir!
Conseil : Envie d’un service de tapas espagnoles plus simples ? Servez quelques plats en moins. Sans le chorizo, les scampi et le jambon séché, vous pouvez miser sur une un coût alimentaire de 1,64 €* par personne.