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Cabillaud à la Toscane

Ingrédients

  • 1 kg de Médaillons de cabillaud
  • 100 g de Pistaches, hachées
  • 100 g de Chapelure
  • 500 g de Tapenade Toscane Granoliva / Autre variante de tapenade
  • 1 Botte de Pourpier

Préparation

  1. Coupez les médaillons de cabillaud en 10 parts égales.
  2. Mélangez la chapelure et la tapenade Toscane, puis étalez ce mélange sur les morceaux de cabillaud.
  3. Cuisez le poisson pendant 4 minutes à 160°C.
  4. Terminez en garnissant de pistaches hachées et de feuilles de pourpier.
  5. Astuce : Servez avec une purée de pommes de terre avec une touche de tapenade d'olives noires.
    Dans cette recette, de la tapenade Toscane est utilisée.
  6. Astuce : Vous pouvez également préparer le poisson avec une autre variante de tapenade, par exemple : tapenade de tomates, ... ou pour une version estivale, avec la tapenade Sweet Bite®.