Cabillaud à la Toscane
Ingrédients
-
1 kg de Médaillons de cabillaud
-
100 g de Pistaches, hachées
-
100 g de Chapelure
-
500 g de Tapenade Toscane Granoliva / Autre variante de tapenade
-
1 Botte de Pourpier
Préparation
- Coupez les médaillons de cabillaud en 10 parts égales.
- Mélangez la chapelure et la tapenade Toscane, puis étalez ce mélange sur les morceaux de cabillaud.
- Cuisez le poisson pendant 4 minutes à 160°C.
- Terminez en garnissant de pistaches hachées et de feuilles de pourpier.
- Astuce : Servez avec une purée de pommes de terre avec une touche de tapenade d'olives noires.
Dans cette recette, de la tapenade Toscane est utilisée. - Astuce : Vous pouvez également préparer le poisson avec une autre variante de tapenade, par exemple : tapenade de tomates, ... ou pour une version estivale, avec la tapenade Sweet Bite®.