Cabillaud kibbeh et houmous basilic
Ingrédients
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500 g De houmous Granoliva au basilic
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5 cl D'huile d'olive
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Basilic frais
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400 g De filet de cabillaud (le mérou peut aussi convenir)
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2 échalotes hachées
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200 g De houmous Granoliva au basilic
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150 g Wholewheat Bulgur (Artisan)
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4 dl de bouillon de poulet
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Zeste de 1 lime (râpé)
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1 Gros oignon
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2 Gros oignons rouges
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150 g De pignons de pin
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1 dl D'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Nettoyez et coupez les oignons en fines rondelles. Faites-les revenir dans l'huile d'olive et ajoutez les pignons de pin. Laissez dorer légèrement.
- Préparez le Kibbeh :
- Faites tremper le bulgur dans le bouillon tiède pendant une heure. Égouttez-le. Hachez le poisson finement dans un mixeur et mélangez-le avec les échalotes, le houmous au basilic et le bulgur. Terminez avec les zestes de lime.
- Badigeonnez un fond de tarte d'huile d'olive et répartissez-y le Kibbeh. Terminez avec le mélange d'oignons revenus et placez au four pendant 20 minutes.
- Présentation : Servez avec du houmous au basilic agrémenté d'un peu d'huile d'olive et d'une feuille de basilic.