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Cabillaud kibbeh et houmous basilic

Ingrédients

  • 500 g De houmous Granoliva au basilic
  • 5 cl D'huile d'olive
  • Basilic frais
  • 400 g De filet de cabillaud (le mérou peut aussi convenir)
  • 2 échalotes hachées
  • 200 g De houmous Granoliva au basilic
  • 150 g Wholewheat Bulgur (Artisan)
  • 4 dl de bouillon de poulet
  • Zeste de 1 lime (râpé)
  • 1 Gros oignon
  • 2 Gros oignons rouges
  • 150 g De pignons de pin
  • 1 dl D'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Nettoyez et coupez les oignons en fines rondelles. Faites-les revenir dans l'huile d'olive et ajoutez les pignons de pin. Laissez dorer légèrement.
  3. Préparez le Kibbeh :
  4. Faites tremper le bulgur dans le bouillon tiède pendant une heure. Égouttez-le. Hachez le poisson finement dans un mixeur et mélangez-le avec les échalotes, le houmous au basilic et le bulgur. Terminez avec les zestes de lime.
  5. Badigeonnez un fond de tarte d'huile d'olive et répartissez-y le Kibbeh. Terminez avec le mélange d'oignons revenus et placez au four pendant 20 minutes.
  6. Présentation : Servez avec du houmous au basilic agrémenté d'un peu d'huile d'olive et d'une feuille de basilic.