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Croque grande

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie blanc
  • 40 g Granoliva Houmous original
  • 2 tranches de salami italien
  • 4 tranches de tomate
  • 3 g d'épices Baharat
  • 40 g d'aubergine grillée Granoliva
  • 20 g de copeaux de Grana Padano
  • Beurre liquide type Bakken & Braden

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez de l'houmous sur une tranche de pain, puis ajoutez les tranches de salami. Disposez les tranches de tomate sur le tout et assaisonnez avec les épices Baharat. Ajoutez les tranches d'aubergine et les copeaux de Grana Padano.
  3. Badigeonnez les deux côtés du pain avec le beurre liquide.
  4. Placez la toast sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone et faites cuire chaque côté pendant 3 minutes.
  5. Astuce : Servez avec de la roquette et une sauce à base de ½ houmous, ¼ de yaourt, ¼ de mayonnaise, et assaisonnez avec les épices Baharat.