Aller au contenu principal

Croque mambo italiano

Ingrédients

  • Pain multi-grains
  • Granoliva Houmous basilic
  • Mozzarella
  • Granoliva Pesto Verde spread
  • Granoliva Tomates sémi sechées

Préparation

  1. Achetez un pain multi-grains non tranché, de préférence quelques jours à l'avance pour le rendre plus facile à tartiner. 
  2. Tranchez le pain en morceaux de 2 cm. 
  3. Préchauffez le croque-machine et tartinez les deux tranches de houmous au basilic Granoliva. 
  4. Coupez la mozzarella en cubes, ajoutez-y du pesto et des tomates séchées. 
  5. Garnissez une tranche de pain avec cette salsa tomate-mozzarella. 
  6. Fermez les tranches et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 
  7. Coupez-les en deux, servez avec un peu de salsa et de pesto. 
  8. Bon appétit !