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Mini hamburgers au bulger et frites de legumes

Ingrédients

  • Bulgur
  • Olives vertes Granoliva dénoyautées
  • Ras el Hanout
  • Sauce Andalouse Picazo
  • Viande hachée
  • oeufs
  • Mini-pains Kaiser
  • Panais
  • Échalotes
  • Ail
  • Salade de blette
  • Citrouille
  • Huile de friture fine

Bereidingswijze

  1. Faites revenir doucement l'échalote et l'ail dans de l'huile de friture fine.
  2. Ajoutez 1 part de bulgur et mélangez bien.
  3. Laissez mijoter et ajoutez 2 parts de bouillon.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Laissez cuire doucement, couvert, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
  6. Mélangez la viande hachée avec 1 jaune d'œuf et 2 œufs entiers.
  7. Incorporez 1 part de bulgur cuit et refroidi avec 3 parts de viande hachée.
  8. Mélangez délicatement pour que le bulgur reste intact.
  9. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du Ras el Hanout.
  10. Ajoutez les olives vertes Granoliva, coupées en rondelles, à la préparation.
  11. Formez des petites hamburgers et faites-les cuire dans l'huile de friture fine.
  12. Décongelez les mini-pains Kaiser pendant 15 minutes sur une grille.
  13. Faites-les cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.
  14. Laissez refroidir sur la grille.
  15. Coupez les légumes en forme de frites et faites-les frire dans l'huile de friture fine.
  16. Égouttez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  17. Coupez les mini-pains Kaiser en deux et tartinez-les de sauce Andalouse Picazo.
  18. Ajoutez les burgers de bulgur et la salade de bettes.
  19. Servez avec le dessus du pain et un cure-dent, accompagné des frites de légumes croquantes.