Mini hamburgers au bulger et frites de legumes
Ingrédients
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Bulgur
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Olives vertes Granoliva dénoyautées
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Ras el Hanout
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Sauce Andalouse Picazo
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Viande hachée
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oeufs
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Mini-pains Kaiser
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Panais
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Échalotes
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Ail
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Salade de blette
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Citrouille
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Huile de friture fine
Bereidingswijze
- Faites revenir doucement l'échalote et l'ail dans de l'huile de friture fine.
- Ajoutez 1 part de bulgur et mélangez bien.
- Laissez mijoter et ajoutez 2 parts de bouillon.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez cuire doucement, couvert, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
- Mélangez la viande hachée avec 1 jaune d'œuf et 2 œufs entiers.
- Incorporez 1 part de bulgur cuit et refroidi avec 3 parts de viande hachée.
- Mélangez délicatement pour que le bulgur reste intact.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et du Ras el Hanout.
- Ajoutez les olives vertes Granoliva, coupées en rondelles, à la préparation.
- Formez des petites hamburgers et faites-les cuire dans l'huile de friture fine.
- Décongelez les mini-pains Kaiser pendant 15 minutes sur une grille.
- Faites-les cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.
- Laissez refroidir sur la grille.
- Coupez les légumes en forme de frites et faites-les frire dans l'huile de friture fine.
- Égouttez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Coupez les mini-pains Kaiser en deux et tartinez-les de sauce Andalouse Picazo.
- Ajoutez les burgers de bulgur et la salade de bettes.
- Servez avec le dessus du pain et un cure-dent, accompagné des frites de légumes croquantes.