Aller au contenu principal

Plant Power Pinsa

Portions

Portions: 2

Temps de préparation

Temps de préparation: 25min (10min voorbereiding + 15min bereiding)

Difficulté:

Foodcost: € 4.87

Ingrédients

  • 125g de mozzarella végane Dreamfarm
  • 50g Granoliva Tapenade de tomates
  • 100g Granoliva d’artichauts marinés
  • 25g Granoliva Tomates cerises semi-séchées
  • 25g Granoliva Olives marinées méditerranéennes
  • 30g Granoliva Vegan Pesto verde
  • 230g Base de Pinsa
  • 5g Feuilles de basilic

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C 
  2. Couvrir le fond de la pinsa avec la tapenade de tomates Granoliva.
  3. Couper ensuite la mozzarella végane en tranches.
  4. Placez-les sur la pinsa
  5. Placer la pinsa au four pendant 5 minutes
  6. Garnissez-la ensuite du Vegan pesto verde Granoliva (mettez le pesto dans une poche à douille pour en arroser la pizza), de quelques cœurs d’artichauts marinés, de tomates cerises semiséchées, d’olives coupées en deux et de feuilles de basilic
  7. Buon appetito!