Plant Power Pinsa
Ingrédients
-
125g de mozzarella végane Dreamfarm
-
50g Granoliva Tapenade de tomates
-
100g Granoliva d’artichauts marinés
-
25g Granoliva Tomates cerises semi-séchées
-
25g Granoliva Olives marinées méditerranéennes
-
30g Granoliva Vegan Pesto verde
-
230g Base de Pinsa
-
5g Feuilles de basilic
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C
- Couvrir le fond de la pinsa avec la tapenade de tomates Granoliva.
- Couper ensuite la mozzarella végane en tranches.
- Placez-les sur la pinsa
- Placer la pinsa au four pendant 5 minutes
- Garnissez-la ensuite du Vegan pesto verde Granoliva (mettez le pesto dans une poche à douille pour en arroser la pizza), de quelques cœurs d’artichauts marinés, de tomates cerises semiséchées, d’olives coupées en deux et de feuilles de basilic
- Buon appetito!