Aller au contenu principal

Quesadilla mexico

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé
  • 10 g de ketchup
  • 2 g Ras-el-Hanout
  • 80 g de filet de poulet grillé
  • 60 g de mélange de poivrons grillés Granoliva
  • 10 g de maïs
  • 2 tranches de fromage cheddar

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez une tortilla avec la ketchup, puis saupoudrez de ras-el-hanout. Ajoutez ensuite le filet de poulet et les poivrons grillés.
  3. Terminez en ajoutant le maïs et le cheddar, puis recouvrez avec l'autre tortilla.
  4. Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone et faites cuire pendant 5 minutes dans le four préchauffé.
  5. Astuce : La quesadilla est la version Tex-Mex de notre croque-monsieur ou toast. Elle peut être cuite à la poêle, sur le grill ou au four.