Quesadilla mexico
Ingrédients
-
2 tortillas de blé
-
10 g de ketchup
-
2 g Ras-el-Hanout
-
80 g de filet de poulet grillé
-
60 g de mélange de poivrons grillés Granoliva
-
10 g de maïs
-
2 tranches de fromage cheddar
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez une tortilla avec la ketchup, puis saupoudrez de ras-el-hanout. Ajoutez ensuite le filet de poulet et les poivrons grillés.
- Terminez en ajoutant le maïs et le cheddar, puis recouvrez avec l'autre tortilla.
- Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone et faites cuire pendant 5 minutes dans le four préchauffé.
- Astuce : La quesadilla est la version Tex-Mex de notre croque-monsieur ou toast. Elle peut être cuite à la poêle, sur le grill ou au four.