Aller au contenu principal

Sabich Sandwich

Portions

Portions: 1

Temps de préparation

Temps de préparation: 15 min

Difficulté:

Foodcost: € 2.91

Ingrédients

  • 50g Granoliva Houmous original
  • 100g Aubergines grillées Granoliva
  • 30g Tahini dressing: 80g Pâte de tahini, 1⁄2 Citron, jus , 100g Yaourt, 1 Gousse d’ail, finement hachée
  • 50g Salade de tomates et de concombres: 100g Tomates cerises, coupées en tranches, 1⁄4 Concombre, coupé en dés, 20 g Persil plat, grossièrement haché , 1 Citron , 40ml Huile d’olive extra vierge
  • 1/2 Oeuf dur
  • 1 Pain pita
  • 20g Chutney de mangue
  • 2 Cornichons
  • 3g Persil
  • 3g Menthe

Préparation

  • Mélanger les ingrédients de la sauce Tahini. 
  • Mélanger tous les ingrédients de la salade de tomates et de concombres dans un saladier.
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Faire chauffer le pain pita au four pendant 3-4 minutes.
  • Tartiner le pain pita de houmous, mais pas jusqu’au bord.
  • Disposer les tranches d’aubergine sur le houmous.
  • Répartir ensuite la salade de tomates et de concombres sur les aubergines.
  • Couper les cornichons en tranches et les répartir sur le dessus.
  • Couper l’oeuf dur en 3 quartiers et les placer au hasard sur le sandwich.
  • Terminer par le chutney de mangue, la sauce tahini, la menthe et le persil hachés.

    Prêt à servir !