Sabich Sandwich
Ingrédients
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50g Granoliva Houmous original
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100g Aubergines grillées Granoliva
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30g Tahini dressing: 80g Pâte de tahini, 1⁄2 Citron, jus , 100g Yaourt, 1 Gousse d’ail, finement hachée
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50g Salade de tomates et de concombres: 100g Tomates cerises, coupées en tranches, 1⁄4 Concombre, coupé en dés, 20 g Persil plat, grossièrement haché , 1 Citron , 40ml Huile d’olive extra vierge
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1/2 Oeuf dur
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1 Pain pita
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20g Chutney de mangue
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2 Cornichons
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3g Persil
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3g Menthe
Préparation
- Mélanger les ingrédients de la sauce Tahini.
- Mélanger tous les ingrédients de la salade de tomates et de concombres dans un saladier.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Faire chauffer le pain pita au four pendant 3-4 minutes.
- Tartiner le pain pita de houmous, mais pas jusqu’au bord.
- Disposer les tranches d’aubergine sur le houmous.
- Répartir ensuite la salade de tomates et de concombres sur les aubergines.
- Couper les cornichons en tranches et les répartir sur le dessus.
- Couper l’oeuf dur en 3 quartiers et les placer au hasard sur le sandwich.
- Terminer par le chutney de mangue, la sauce tahini, la menthe et le persil hachés.
Prêt à servir !