Tartelette au citron et sweety drops
Ingrédients
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Granoliva Sweety drops
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Pâte feuilletée B51
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Risso Restaurant
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Oeufs
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Sucre
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Mascarpone
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Citron
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Meringue
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Menthe
Préparation
- Laissez décongeler tranquillement la pâte feuilletée Banquet d'Or et passez-y un rouleau à trous.
- Beurrez un moule à tartelette pour une personne avec Risso Restaurant Evolution et déposez-y un morceau de pâte.
- Faites cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
- Battez 2 jaunes d'œufs avec 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne léger et aéré.
- Incorporez 250 g de mascarpone.
- Pressez le jus d'un demi-citron dans le mélange et ajoutez du zeste de citron selon votre goût.
- Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange de mascarpone.
- Faites fondre du chocolat blanc et badigeonnez l'intérieur des tartelettes pour éviter que la pâte feuilletée ne devienne détrempée pendant la cuisson.
- Garnissez les moules avec la crème au citron et recouvrez de meringue.
- Terminez avec les Sweety Drops Gran'Tapas, du zeste de citron et de la menthe finement hachée.