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Tartelette au citron et sweety drops

Ingrédients

  • Granoliva Sweety drops
  • Pâte feuilletée B51
  • Risso Restaurant
  • Oeufs
  • Sucre
  • Mascarpone
  • Citron
  • Meringue
  • Menthe

Préparation

  1. Laissez décongeler tranquillement la pâte feuilletée Banquet d'Or et passez-y un rouleau à trous.
  2. Beurrez un moule à tartelette pour une personne avec Risso Restaurant Evolution et déposez-y un morceau de pâte.
  3. Faites cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
  4. Battez 2 jaunes d'œufs avec 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne léger et aéré.
  5. Incorporez 250 g de mascarpone.
  6. Pressez le jus d'un demi-citron dans le mélange et ajoutez du zeste de citron selon votre goût.
  7. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange de mascarpone.
  8. Faites fondre du chocolat blanc et badigeonnez l'intérieur des tartelettes pour éviter que la pâte feuilletée ne devienne détrempée pendant la cuisson.
  9. Garnissez les moules avec la crème au citron et recouvrez de meringue.
  10. Terminez avec les Sweety Drops Gran'Tapas, du zeste de citron et de la menthe finement hachée.