Houmous dip
Ingrédients
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Granoliva Houmous original
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70g Pois chiches grillés
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80ml Huile d’olive
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20g Ras el Hannout
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2g Baharat
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15pcs Pistaches
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1/2 Zeste de citron
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2pcs Pain libanais
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3g Persil
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1g Fleur de sel
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30ml Huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mélanger les pois chiches avec le Ras el Hannout et l’huile d’olive et faire rôtir pendant 5-10 minutes dans le four préchauffé (180°C).
- Étaler le houmous original Granoliva sur une assiette et le recouvrir d’huile d’olive.
- Répartir les pois chiches grillés sur le houmous.
- Saupoudrer d’épices Baharat et de fleur de sel.
- Répartir les pistaches et le persil sur le dessus et terminer avec le zeste de citron.
- Cuire le pain libanais pendant 2 à 3 minutes au four. Il doit être tiède et non croustillant.
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