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Houmous dip

Portions

Portions: 4

Temps de préparation

Temps de préparation: 15min

Difficulté:

Foodcost: € 0.83

Ingrédients

  • Granoliva Houmous original
  • 70g Pois chiches grillés
  • 80ml Huile d’olive
  • 20g Ras el Hannout
  • 2g Baharat
  • 15pcs Pistaches
  • 1/2 Zeste de citron
  • 2pcs Pain libanais
  • 3g Persil
  • 1g Fleur de sel
  • 30ml Huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mélanger les pois chiches avec le Ras el Hannout et l’huile d’olive et faire rôtir pendant 5-10 minutes dans le four préchauffé (180°C).
  • Étaler le houmous original Granoliva sur une assiette et le recouvrir d’huile d’olive.
  • Répartir les pois chiches grillés sur le houmous.
  • Saupoudrer d’épices Baharat et de fleur de sel.
  • Répartir les pistaches et le persil sur le dessus et terminer avec le zeste de citron.
  • Cuire le pain libanais pendant 2 à 3 minutes au four. Il doit être tiède et non croustillant.

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