
Spring Pizza
Ingrédients
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Granoliva Houmous original (400g, 800g, 1.2kg)
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Granoliva Gegrilde courgette (1kg)
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Granoliva Halfgedroogde tomaatjes (650g)
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Pizzabodem
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Tomatensaus arrabiata
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Ricotta
Benodigde producten

Croque grill it
Le Croque Grill it est un toast épicé préparé avec du pain multi-grains, tartiné de houmous épicé, garni de fromage feta et d'un mélange de poivrons grillés. Ajoutez de la tapenade de poivron pour plus de saveur et faites griller le tout dans une machine à croque jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Un déjeuner délicieux et rapide avec une touche méditerranéenne !

Risotto depeautre ai porcini
La Risotto d’épeautre aux cèpes est un plat nourrissant préparé avec de l’épeautre complet, de l’échalote et de l’ail mijotés, déglacés au vin rouge. L’épeautre est cuit lentement dans un bouillon jusqu’à ce qu’il soit al dente, puis du parmesan, du beurre et du persil frais sont ajoutés pour plus d’onctuosité. Servez avec des cœurs d’artichaut et des petits pois pour un repas riche et savoureux.

Nacho’s
Les Nachos sont une collation ou un repas délicieux, parfaits à partager. Garnis de guacamole, de tapenade de fromage et de piments chili émincés, ils sont sublimés avec des tomates cerises et une pincée de coriandre. Servez-les avec de la sauce piquante Louisiana pour une touche épicée. Une option savoureuse et polyvalente pour toutes les occasions !

Assiette de tapas avec bruschetta
Le plateau de tapas avec bruschetta est un plat convivial et polyvalent, parfait pour une soirée agréable. Le plateau est garni de différentes sortes de bruschetta, servies avec des grissinis et des coupelles apéritives. C’est une combinaison idéale de saveurs et de textures, parfaite pour être partagée entre amis et en famille.

Sparkling sun pain

Sandwich au houmous végétarien
Le Veggie Houmous est un délicieux sandwich ciabatta, légèrement grillé et garni de houmous mélangé avec de la sauce soja et du sel de mer grossier. Le pain est ensuite rempli de pousses de soja, de fèves de soja, de tomates semi-séchées, d'aubergines grillées et de roquette. Un sandwich végétarien parfait que vous pouvez également personnaliser en remplaçant les tomates par des poivrons grillés, ou en ajoutant du jambon Breydel ou du saumon fumé.

Veggie croque
Le Veggie Croque est une version savoureuse du croque classique, réalisée avec des bases de pizza. Étalez du mélange tomate-mascarpone sur une base, et de la tapenade sweet bite sur l'autre. Ajoutez des dés de pomme Jonagold grillés, de la roquette fraîche et du brie. Placez la deuxième base par-dessus et grillez le tout jusqu'à ce que ce soit croustillant. Une délicieuse combinaison de saveurs sucrées, crémeuses et salées !

Spring pizza
La pizza Spring est une pizza légère et fraîche avec une pâte croustillante, garnie de houmous, de sauce arrabiata épicée, de courgettes grillées, de ricotta et de tomates snack. Après la cuisson au four, vous terminez la pizza avec une touche d'origan. Pour plus de croquant, vous pouvez ajouter des noisettes ou des pistaches. Un délicieux plat inspiré du printemps !

Pasta pesto
La Pasta Pesto est un plat simple et savoureux. Faites cuire des spaghetti dans de l'eau salée, égouttez-les et mélangez-les avec la pâte Pesto Verde. Servez avec une généreuse quantité de fromage Grangusto râpé. Rapide et délicieux pour un repas en semaine !
Bereiding
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Versnij de pizzabodem volgens de geweenste keuze. Bestrijk deze met Houmous original en de tomatensaus arrabiata
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beleg met de gegrilde courgettes, ricotta en halfgedroogde tomaatjes.
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Bak deze af in een voorverwarmde oven op 230°C gedurende 8 min
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Werk af met Oregano
Tip: werk af met hazelnoten of pistachenoten, voor een lekkere crunchy bite.

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Nacho’s
Les Nachos sont une collation ou un repas délicieux, parfaits à partager. Garnis de guacamole, de tapenade de fromage et de piments chili émincés, ils sont sublimés avec des tomates cerises et une pincée de coriandre. Servez-les avec de la sauce piquante Louisiana pour une touche épicée. Une option savoureuse et polyvalente pour toutes les occasions !

Assiette de tapas avec bruschetta
Le plateau de tapas avec bruschetta est un plat convivial et polyvalent, parfait pour une soirée agréable. Le plateau est garni de différentes sortes de bruschetta, servies avec des grissinis et des coupelles apéritives. C’est une combinaison idéale de saveurs et de textures, parfaite pour être partagée entre amis et en famille.

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Sandwich au houmous végétarien
Le Veggie Houmous est un délicieux sandwich ciabatta, légèrement grillé et garni de houmous mélangé avec de la sauce soja et du sel de mer grossier. Le pain est ensuite rempli de pousses de soja, de fèves de soja, de tomates semi-séchées, d'aubergines grillées et de roquette. Un sandwich végétarien parfait que vous pouvez également personnaliser en remplaçant les tomates par des poivrons grillés, ou en ajoutant du jambon Breydel ou du saumon fumé.

Veggie croque
Le Veggie Croque est une version savoureuse du croque classique, réalisée avec des bases de pizza. Étalez du mélange tomate-mascarpone sur une base, et de la tapenade sweet bite sur l'autre. Ajoutez des dés de pomme Jonagold grillés, de la roquette fraîche et du brie. Placez la deuxième base par-dessus et grillez le tout jusqu'à ce que ce soit croustillant. Une délicieuse combinaison de saveurs sucrées, crémeuses et salées !

Spring pizza
La pizza Spring est une pizza légère et fraîche avec une pâte croustillante, garnie de houmous, de sauce arrabiata épicée, de courgettes grillées, de ricotta et de tomates snack. Après la cuisson au four, vous terminez la pizza avec une touche d'origan. Pour plus de croquant, vous pouvez ajouter des noisettes ou des pistaches. Un délicieux plat inspiré du printemps !

Pasta pesto
La Pasta Pesto est un plat simple et savoureux. Faites cuire des spaghetti dans de l'eau salée, égouttez-les et mélangez-les avec la pâte Pesto Verde. Servez avec une généreuse quantité de fromage Grangusto râpé. Rapide et délicieux pour un repas en semaine !
