Aller au contenu principal

Veggie croque

Ingrédients

  • Base de pizza
  • Tomate mascarpone
  • Granoliva Sweetbite Tapenade
  • Brie Lingot
  • Pomme Jonagold
  • Feuilles de basilic
  • Pignons de pin

Préparation

  1. Coupez les bases de pizza selon la taille souhaitée (2 pièces).
  2. Étalez du mélange tomate-mascarpone sur une base et de la tapenade Sweetbite sur l'autre.
  3. Coupez la pomme Jonagold en cubes et faites-la revenir dans de l'huile d'olive. Placez-la ensuite sur la tapenade, ajoutez de la roquette fraîche, puis du brie Lingot tranché. Recouvrez avec la deuxième base.
  4. Placez sous le grill pendant 10 minutes à 230°C.
  5. Astuce : Vaporisez un peu de spray de cuisson sur le dessus de la base de pizza.
  6. Bon appétit !