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Sandwich au houmous végétarien

Ingrédients

  • 1 ciabatta légèrement grillée dans de l'huile
  • 60g de houmous Granoliva, mélangé avec quelques gouttes de sauce soja et du sel de mer grossier
  • 20g de pousses de soja
  • 20g de fèves de soja
  • 20g de tomates semi-séchées Granoliva
  • 4 tranches d'aubergines grillées Granoliva
  • 5g de roquette

Préparation

  1. Badigeonnez les tranches de pain avec l'huile des tomates semi-séchées Granoliva et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  2. Étalez le houmous sur la tranche inférieure, puis ajoutez les pousses de soja et les fèves de soja.
  3. Ajoutez ensuite les tomates semi-séchées et les tranches d'aubergines grillées. Terminez avec de la roquette.
  4. Astuce : Remplacez les tomates par les poivrons grillés Granoliva.
  5. Astuce 2 : Servez éventuellement avec du jambon Breydel ou du saumon fumé.
  6. Bon appétit !