
Sandwich au houmous végétarien
Ingrédients
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1 ciabatta légèrement grillée dans de l'huile
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60g de houmous Granoliva, mélangé avec quelques gouttes de sauce soja et du sel de mer grossier
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20g de pousses de soja
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20g de fèves de soja
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20g de tomates semi-séchées Granoliva
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4 tranches d'aubergines grillées Granoliva
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5g de roquette
Préparation
- Badigeonnez les tranches de pain avec l'huile des tomates semi-séchées Granoliva et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
- Étalez le houmous sur la tranche inférieure, puis ajoutez les pousses de soja et les fèves de soja.
- Ajoutez ensuite les tomates semi-séchées et les tranches d'aubergines grillées. Terminez avec de la roquette.
- Astuce : Remplacez les tomates par les poivrons grillés Granoliva.
- Astuce 2 : Servez éventuellement avec du jambon Breydel ou du saumon fumé.
- Bon appétit !
