Aller au contenu principal

Apero surf & turf avec dip de Piquillo

Portions

Portions: 4

Temps de préparation

Temps de préparation: 15min

Difficulté:

Foodcost: € 2.00

Ingrédients

  • Granoliva Tapenade Piquillo
  • Granoliva Mélange de poivrons grillés
  • Scampi’s
  • Saucisse de chorizo
  • Champignons de Paris

Préparation

  1. Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Faites cuire simultanément les scampis dans de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Composez ensuite une brochette apéritive avec 1 scampi, une tranche de chorizo et un morceau de champignon.
  3. Servez les brochettes avec la tapenade Piquillo.
  4. Présentez-les sur une belle planche pour une expérience de trempette parfaite !