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Brioche avec dip de patate douce, poulet croustillant, champignons et mayonnaise à la truffe

Ingrédients

  • 12 filets de poulet croustillants​
  • 4 pains briochés​
  • 100 g Tartinable de patate douce Granoliva​
  • 150 g de champignons​
  • 50 g de fèves edamame​
  • Huile d'olive​
  • Sel, poivre​
  • Cresson

Préparation

  1. Chauffez la friteuse à 175 °C.​
  2. Toastez légèrement les pains briochés sur les côtés coupés.​
  3. Portez de l'eau à ébullition, blanchissez les fèves edamame, puis rincez-les à l'eau froide.​
  4. Nettoyez les champignons et faites-les revenir brièvement dans une poêle.​
  5. Ajoutez les fèves edamame aux champignons.​
  6. Faites frire les filets de poulet pendant 3 à 4 minutes.​
  7. Étalez le dip de patate douce sur la moitié inférieure des pains briochés et disposez les filets de poulet dessus.​
  8. Ajoutez les champignons et déposez quelques points de la tartinable de patate douce.​
  9. Garnissez avec du cresson et recouvrez avec la partie supérieure des pains.​
  10. Bon appétit !