
Brioche avec dip de patate douce, poulet croustillant, champignons et mayonnaise à la truffe
Ingrédients
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12 filets de poulet croustillants
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4 pains briochés
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100 g Tartinable de patate douce Granoliva
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150 g de champignons
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50 g de fèves edamame
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Huile d'olive
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Sel, poivre
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Cresson
Préparation
- Chauffez la friteuse à 175 °C.
- Toastez légèrement les pains briochés sur les côtés coupés.
- Portez de l'eau à ébullition, blanchissez les fèves edamame, puis rincez-les à l'eau froide.
- Nettoyez les champignons et faites-les revenir brièvement dans une poêle.
- Ajoutez les fèves edamame aux champignons.
- Faites frire les filets de poulet pendant 3 à 4 minutes.
- Étalez le dip de patate douce sur la moitié inférieure des pains briochés et disposez les filets de poulet dessus.
- Ajoutez les champignons et déposez quelques points de la tartinable de patate douce.
- Garnissez avec du cresson et recouvrez avec la partie supérieure des pains.
- Bon appétit !
