Trois doubles gouttes
Ingrédients
-
100g Falafel
-
75g Chou blanc
-
20g Mini concombre
-
20g Oignon rouge
-
125g Pain turc
-
10g Coriandre
-
25g Granoliva Olives marinées épicées
-
15g Granoliva Dip au yaourt menthe, citron & za’atar – Labneh
-
15g Granoliva Salsa tomate-poivrons - Matbucha
-
15g Granoliva Houmous Zough persil & coriandre
-
Sacs à douille
Préparation
- Hacher très finement le chou blanc
- Émincer finement l’oignon rouge
- Couper en deux les olives piquantes
- Couper un mini-concombre en tranches
- Cueillir quelques jolies feuilles de coriandre
- Mixez la Granoliva Matbucha pour obtenir une salsa lisse.
- Prendre 3 poches à douille et les remplir avec 1) Granoliva Labneh 2) Granoliva Houmous Zough et 3) la salsa lisse de la Matbucha
- Frire les falafels pendant 3 à 4 min à 180 °C
- Griller brièvement le petit pain
- Habillez le tout !
- Servez pour consommation immédiate !