Aller au contenu principal

Trois doubles gouttes

Portions

Portions: 2

Temps de préparation

Temps de préparation: 20min (15min voorbereiding + 5min bereidingstijd)

Difficulté:

Foodcost: € 3.60

Ingrédients

  • 100g Falafel
  • 75g Chou blanc
  • 20g Mini concombre
  • 20g Oignon rouge
  • 125g Pain turc
  • 10g Coriandre
  • 25g Granoliva Olives marinées épicées
  • 15g Granoliva Dip au yaourt menthe, citron & za’atar – Labneh
  • 15g Granoliva Salsa tomate-poivrons - Matbucha
  • 15g Granoliva Houmous Zough persil & coriandre
  • Sacs à douille

Préparation

  1. Hacher très finement le chou blanc
  2. Émincer finement l’oignon rouge
  3. Couper en deux les olives piquantes
  4. Couper un mini-concombre en tranches
  5. Cueillir quelques jolies feuilles de coriandre
  6. Mixez la Granoliva Matbucha pour obtenir une salsa lisse.
  7. Prendre 3 poches à douille et les remplir avec 1) Granoliva Labneh 2) Granoliva Houmous Zough et 3) la salsa lisse de la Matbucha
  8. Frire les falafels pendant 3 à 4 min à 180 °C
  9. Griller brièvement le petit pain
  10. Habillez le tout !
  11. Servez pour consommation immédiate !