Carpaccio de saumon savoureux
Ingrédients
-
1,2 kg de filet de saumon, désarêté
-
Granoliva 500 g Sweety Drops
-
Jus de 3 citrons verts
-
Poivre noir fraîchement moulu
-
500 g de houmous Granoliva au basilic
-
4 échalotes banane
-
Feuilles de oxalis rouge
-
100 g de miettes de cheddar
Préparation
- Coupez le saumon en fines lanières et disposez-le sur l'assiette.
- Versez dessus l'huile de marinade des Sweety Drops ainsi que le jus de lime et assaisonnez avec du poivre noir. Laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
- Répartissez le houmous au basilic sur le saumon avec les rondelles d'échalote.
- Terminez avec les Sweety Drops, les miettes de cheddar et les feuilles d'oxalis.
- ASTUCE : Un plat idéal à présenter en tant que "sharing dish".
- ASTUCE 2 : Le houmous original de Gran'Tapas convient également très bien à ce plat à la place du houmous au basilic.