Aller au contenu principal

Mais-piquillo toast olé

Portions

Portions: 10

Temps de préparation

Temps de préparation: 10min

Difficulté:

Foodcost: € 3.00

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de maïs grillées croustillantes
  • 100g Granoliva Tapenade piquillo
  • 60g Granoliva Courgette grillées
  • 4 tranches de jambon cru (type Ganda)
  • 40 g de maïs doux
  • 5g rucola
  • Mélange d'épices mexicaines

Préparation

  1. Tartinez le pain de maïs avec la tapenade, puis saupoudrez de maïs.
  2. Disposez ensuite le jambon et la courgette grillée par-dessus.
  3. Terminez avec des feuilles de roquette et une pincée d’épices mexicaines ou de paprika fumé.
  4. Astuce : pour une version végétarienne, remplacez le jambon par des légumes supplémentaires.