Epeautre aux scampis butternut
Ingrédients
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6 scampis
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2 g d'épices Baharat
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5 cl de miel d'acacia
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Persil frais
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120 g d'épeautre
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3 dl de bouillon de légumes
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60 g de courge Butternut
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Courgettes grillées Granoliva
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Sweety drops Granoliva
Préparation
- Mélangez l'épeautre avec le bouillon et portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Rincez brièvement à l'eau froide.
- Mélangez l'épeautre avec les courgettes grillées, les champignons et les sweety drops.
- Grillez les scampis jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et assaisonnez-les avec les épices Baharat.
- Présentez la courge butternut avec le miel d'acacia, et l'épeautre mélangé dans un bocal ("jar").
- Terminez avec les scampis et des feuilles de persil frais.
- Bon appétit !