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Epeautre aux scampis butternut

Ingrédients

  • 6 scampis
  • 2 g d'épices Baharat
  • 5 cl de miel d'acacia
  • Persil frais
  • 120 g d'épeautre
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de courge Butternut
  • Courgettes grillées Granoliva
  • Sweety drops Granoliva

Préparation

  1. Mélangez l'épeautre avec le bouillon et portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Rincez brièvement à l'eau froide.
  2. Mélangez l'épeautre avec les courgettes grillées, les champignons et les sweety drops.
  3. Grillez les scampis jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et assaisonnez-les avec les épices Baharat.
  4. Présentez la courge butternut avec le miel d'acacia, et l'épeautre mélangé dans un bocal ("jar").
  5. Terminez avec les scampis et des feuilles de persil frais.
  6. Bon appétit !