Aller au contenu principal

Gaufre de betterave rouge avec côtes de porc et dip de patate douce

Ingrédients

  • 20 côtes de porc (rib fingers/spareribs)​
  • 200 g de pâte à gaufre à la betterave rouge​
  • 120 g de Tartinabele de patate douce Granoliva​
  • 100 g de mayonnaise à la truffe​
  • Huile d'olive​
  • Cresson
  • Granoliva Sweety drops

Préparation

  1. Préchauffez le gaufrier et graissez-le légèrement avec de l'huile.​
  2. À l'aide d'une cuillère à glace, déposez des portions de pâte dans le gaufrier.​
  3. Faites cuire les gaufres pendant 3 à 4 minutes.​
  4. Dans une poêle, chauffez de l'huile d'olive et faites dorer légèrement les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.​
  5. Dressez l'assiette avec le dip de patate douce et disposez les côtes de porc dessus.​
  6. Ajoutez des touches de dip de patate douce et de mayonnaise à la truffe.​
  7. Garnissez avec du cresson et des sweety drops.​
  8. Bon appétit !