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Jarret d'agneau

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 5 Côtelettes d'agneau
  • 3 Oignons, coupés en rondelles
  • 3 Carottes, coupées grossièrement
  • 20 Tomates, pelées, épépinées et coupées grossièrement
  • 500 g de Passata de tomates
  • 4 Gousses d'ail
  • 1 Bouquet Garni
  • 1 litre de Fond brun
  • 400 g d'Olives et Basilic Granoliva / Autre variété d'olives
  • 200 g de Cœurs d'artichauts marinés Granoliva
  • 200 g de Fèves

Préparation

  1. Faites dorer les côtelettes d'agneau dans du beurre et de l'huile d'olive. Retirez-les de la poêle et continuez la cuisson au four.
  2. Placez les carottes pelées, les oignons, les gousses d'ail et le bouquet garni dans la poêle ayant servi à dorer les côtelettes d'agneau. Laissez cuire jusqu'à ce que tout soit tendre.
  3. Ajoutez les olives et le basilic hachés.
  4. Déglacez avec les tomates coupées grossièrement, la passata de tomates et le fond brun. Laissez réduire la sauce.
  5. Faites légèrement dorer les cœurs d'artichauts et les fèves.
  6. Dressez la viande, la sauce et les légumes dans une assiette.
  7. Astuce : Ce plat se marie parfaitement avec une purée de parmesan.