Jarret d'agneau
Ingrédients
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5 Côtelettes d'agneau
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3 Oignons, coupés en rondelles
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3 Carottes, coupées grossièrement
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20 Tomates, pelées, épépinées et coupées grossièrement
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500 g de Passata de tomates
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4 Gousses d'ail
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1 Bouquet Garni
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1 litre de Fond brun
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400 g d'Olives et Basilic Granoliva / Autre variété d'olives
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200 g de Cœurs d'artichauts marinés Granoliva
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200 g de Fèves
Préparation
- Faites dorer les côtelettes d'agneau dans du beurre et de l'huile d'olive. Retirez-les de la poêle et continuez la cuisson au four.
- Placez les carottes pelées, les oignons, les gousses d'ail et le bouquet garni dans la poêle ayant servi à dorer les côtelettes d'agneau. Laissez cuire jusqu'à ce que tout soit tendre.
- Ajoutez les olives et le basilic hachés.
- Déglacez avec les tomates coupées grossièrement, la passata de tomates et le fond brun. Laissez réduire la sauce.
- Faites légèrement dorer les cœurs d'artichauts et les fèves.
- Dressez la viande, la sauce et les légumes dans une assiette.
- Astuce : Ce plat se marie parfaitement avec une purée de parmesan.