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Kroepoek au poulpe et pesto rosso

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 40 Chips de crevettes – taille moyenne
  • 400 g Bras de calmar précuits
  • 40 Granoliva Sweety Drops
  • 20 Granoliva Tomates semi-séchées
  • Ciboulette fraîche
  • Herbe de l'olive
  • Graines de sésame noir
  • 150 g Granoliva Pesto rosso spread
  • 150 g Crème aigre

Préparation

  1. Coupez les bras de calmar en fines tranches et coupez les tomates mi-séchées en deux.

    2. Mélangez le pesto rosso avec la crème aigre et placez-le dans une poche à douille.

    3. Disposez les chips de crevettes, puis ajoutez une tranche de calmar et 2 petites touches de pesto rosso.

    4. Terminez avec les tomates mi-séchées, les Sweety Drops, les herbes fraîches et les graines de sésame.