Batonnets de pain et assortiment de tapenades
Ingrédients
-
Tapenade aux olives vertes Granoliva
-
Tapenade Sweet Bite Granoliva
-
Granoliva Tapenade de poivron
-
Granoliva Poivrons doux au fromage
-
Mini-longuettes
-
Huile d'olive
Préparation
- Décongelez les mini-longuettes pendant 30 minutes sur une plaque de cuisson.
- Coupez les longuettes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir des bâtonnets allongés.
- Assaisonnez les bâtonnets de pain avec du poivre et du gros sel, puis ajoutez un peu d'huile d'olive.
- Mélangez bien le tout.
- Faites cuire les bâtonnets de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants pendant 6 minutes à 175°C dans un four préchauffé.
- Laissez ensuite refroidir.
- Disposez les bâtonnets de pain sur une planche et servez avec les différentes tapenades Granoliva et les poivrons doux farcis au fromage frais.
- ASTUCE : Sans les poivrons doux farcis au fromage frais, vous obtiendrez un apéritif sans lactose.