Aller au contenu principal

Batonnets de pain et assortiment de tapenades

Ingrédients

  • Tapenade aux olives vertes Granoliva
  • Tapenade Sweet Bite Granoliva
  • Granoliva Tapenade de poivron
  • Granoliva Poivrons doux au fromage
  • Mini-longuettes
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Décongelez les mini-longuettes pendant 30 minutes sur une plaque de cuisson.
  2. Coupez les longuettes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir des bâtonnets allongés.
  3. Assaisonnez les bâtonnets de pain avec du poivre et du gros sel, puis ajoutez un peu d'huile d'olive.
  4. Mélangez bien le tout.
  5. Faites cuire les bâtonnets de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants pendant 6 minutes à 175°C dans un four préchauffé.
  6. Laissez ensuite refroidir.
  7. Disposez les bâtonnets de pain sur une planche et servez avec les différentes tapenades Granoliva et les poivrons doux farcis au fromage frais.
  8. ASTUCE : Sans les poivrons doux farcis au fromage frais, vous obtiendrez un apéritif sans lactose.