Aller au contenu principal

Sandwich Mufuletta

Portions

Portions: 5

Temps de préparation

Temps de préparation: 20min

Difficulté:

Foodcost: € 3.13

Ingrédients

  • 200g Mix poivrons grillés
  • 125g Tapenade d’olives noires
  • 200g Aubergine grillées
  • 125g Pesto verde spread
  • 200g Fromage Provolone en fines tranches
  • 1pc Focaccia
  • 100g Tomate en fines tranches
  • 80g Fenouil
  • 50g Roquette

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Raser le fenouil et le placer dans de l’eau froide.
  • Cuire le pain pendant 8-10 min.
  • Couper le pain en deux à l’aide d’un couteau dentelé.
  • Empiler les différentes garnitures dans l’ordre suivant :
    • Pesto verde spread
    • Provolone
    • Tomate
    • Poivron grillé
    • Aubergine grillée
    • Fenouil
    • Roquette
  • Répartir la tapenade d’olives noires sur la moitié supérieure du pain.
  • Il est important de couvrir toute la surface du pain avec les différentes garnitures. Ainsi, chaque bouchée contiendra toutes les saveurs

Conseil : Vous pouvez préparer tout le pain à l’avance. Au moment de servir, il suffit de découper une pointe et c’est prêt.

Servir dans une jolie assiette et c’est prêt !