Sandwich Mufuletta
Ingrédients
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200g Mix poivrons grillés
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125g Tapenade d’olives noires
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200g Aubergine grillées
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125g Pesto verde spread
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200g Fromage Provolone en fines tranches
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1pc Focaccia
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100g Tomate en fines tranches
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80g Fenouil
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50g Roquette
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Raser le fenouil et le placer dans de l’eau froide.
- Cuire le pain pendant 8-10 min.
- Couper le pain en deux à l’aide d’un couteau dentelé.
- Empiler les différentes garnitures dans l’ordre suivant :
- Pesto verde spread
- Provolone
- Tomate
- Poivron grillé
- Aubergine grillée
- Fenouil
- Roquette
- Répartir la tapenade d’olives noires sur la moitié supérieure du pain.
- Il est important de couvrir toute la surface du pain avec les différentes garnitures. Ainsi, chaque bouchée contiendra toutes les saveurs
Conseil : Vous pouvez préparer tout le pain à l’avance. Au moment de servir, il suffit de découper une pointe et c’est prêt.
Servir dans une jolie assiette et c’est prêt !