Tri-saté aux kefta
Ingrédients
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10 poivrons doux au fromage Granoliva
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10 billes de concombre
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300 g de viande hachée d'agneau
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50 g d'abricots secs, coupés en brunoise
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2 cuillères à café de garam masala
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1 blanc d'œuf
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20 g de chapelure
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1/3 botte de coriandre, finement hachée
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1/2 botte de menthe, finement hachée
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250 ml de yaourt
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Vinaigre de cidre
Préparation
- Préparez la kefta comme suit : Coupez les abricots secs en petite brunoise. Hachez finement la coriandre. Ajoutez-les à la viande hachée d'agneau, puis incorporez la chapelure, le blanc d'œuf, le garam masala, du sel et du poivre.
- Formez de petites boulettes et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à cœur.
- Enfilez les boulettes de kefta, les poivrons doux et les billes de concombre sur des brochettes.
- Astuce : Servez avec une sauce au yaourt relevée d’un filet de vinaigre de cidre, de sel, de poivre et de menthe hachée.