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Tri-saté aux kefta

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 10 poivrons doux au fromage Granoliva
  • 10 billes de concombre
  • 300 g de viande hachée d'agneau
  • 50 g d'abricots secs, coupés en brunoise
  • 2 cuillères à café de garam masala
  • 1 blanc d'œuf
  • 20 g de chapelure
  • 1/3 botte de coriandre, finement hachée
  • 1/2 botte de menthe, finement hachée
  • 250 ml de yaourt
  • Vinaigre de cidre

Préparation

  1. Préparez la kefta comme suit : Coupez les abricots secs en petite brunoise. Hachez finement la coriandre. Ajoutez-les à la viande hachée d'agneau, puis incorporez la chapelure, le blanc d'œuf, le garam masala, du sel et du poivre.
  2. Formez de petites boulettes et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à cœur.
  3. Enfilez les boulettes de kefta, les poivrons doux et les billes de concombre sur des brochettes.
  4. Astuce : Servez avec une sauce au yaourt relevée d’un filet de vinaigre de cidre, de sel, de poivre et de menthe hachée.