Aller au contenu principal

15 ans de Granoliva - Toujours envie de plus.

Depuis 15 ans, Granoliva est synonyme de saveur, qualité et savoir-faire.
Ce qui a débuté en 2010 comme une marque propre dédiée aux olives méditerranéennes fraîches et de longue conservation s’est transformé en une gamme complète de dips frais, spreads, légumes grillés et solutions aromatiques innovantes.

Au fil des années, Granoliva est passée du statut de pionnier à celui de partenaire de confiance des professionnels de la gastronomie. Grâce à sa propre production, à une recherche constante d’amélioration et à l’innovation continue de son assortiment - des pestos et tapas au concept Mezzinas - la marque répond en permanence aux besoins des chefs.

Chez Granoliva, l’artisanat et l’efficacité vont de pair : des ingrédients purs, une production locale, une attention portée à la durabilité et à la constance des saveurs.
Vous bénéficiez ainsi de produits à la qualité maison, d’un meilleur food cost et de plus de temps pour ce qui compte vraiment : vos clients.
Forte de quinze années d’expérience, Granoliva reste fidèle à sa mission : inspirer, innover et donner chaque jour l’envie d’aller plus loin.