Borani Banjan avec Muhammara
Ingrédients
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800g de Granoliva Salsa tomate-poivron – Matbucha 800g
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320g de Granoliva Muhammara 800g
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800g de Granoliva Dip au yaourt, menthe, citron et za’atar – Labneh 800g
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1 Aubergine, coupée en tranches d’environ 3 cm
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250ml Passata
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2g Coriandre en poudre
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2g Cumin en poudre
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1g Curcuma
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1g Flocons de piment
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80g Noix
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16g Percil frais, effeuillé
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Pains libanais
Préparation
Aubergines frites
- Faites frire les tranches d’aubergine pendant 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Égouttez-les sur du papier absorbant.
Sauce matbucha à l’aubergine
- Portez à ébullition le Granoliva Salsa tomate-poivron – Matbucha avec la passata, la coriandre, le cumin, le curcuma et les flocons de piment.
- Laissez mijoter doucement pendant 10 minutes sans couvercle.
- Ajoutez l’aubergine frite dans les 2 dernières minutes.
Dressez pour 1 portion
- Répartissez 80g de Granoliva Dip au yaourt menthe, citron & za’atar – Labneh sur le fond d’une assiette.
- Versez 150g de la sauce Matbucha à l’aubergine dessus.
- Placez ensuite 20g de Granoliva Dip au yaourt menthe, citron & za’atar – Labneh au centre de la sauce Matbucha.
- Ajoutez 40g Granoliva Muhammara à la cuillère.
- Terminez avec le percil et les noix.
- Servez avec du pain libanais chaud.
Let’s dip it!