Aller au contenu principal

Houmous avec pommes de terre grenaille & Bruschetta tomate

Portions

Portions: 4

Temps de préparation

Temps de préparation: 30 min

Difficulté:

Foodcost: € 4.50

Ingrédients

  • Granoliva Houmous original
  • Bruschetta Tomate Granoliva
  • Pommes de terre grenaille
  • Pleurotes
  • Graines de sésame noir
  • Persil frais
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Cuisez les pommes de terre grenaille avec leur peau jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis coupez-les en quartiers.
  2. Faites revenir les pleurotes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Servez la Houmous Original sur une assiette et disposez dessus les pleurotes, les pommes de terre grenaille et la Bruschetta Tomate.
  4. Assaisonnez avec des graines de sésame noir, du persil frais haché et quelques gouttes d’huile d’olive.
  5. Présentez sur une assiette et c’est prêt !