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Couscous bollywood 4 grains

Ingrédients

  • Huile d’arachide
  • Lait de coco
  • Pâte de curry
  • Gingembre
  • Tomates semi-séchées Granoliva
  • Pois chiches
  • Chou-fleur
  • Mélange de poivrons grillés Granoliva
  • Oignon rouge
  • Ail
  • Piment chili
  • Curcuma
  • Paprika en poudre
  • Cumin
  • Coriandre
  • 4 grains coucsous

Préparation

  1. Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide à feu moyen.
  3. Une fois l’huile chaude, ajoutez les bouquets de chou-fleur.
  4. Épluchez le gingembre et coupez-le en julienne fine. Ajoutez-le dans la poêle, ainsi que l’oignon rouge coupé en rondelles et l’ail écrasé.
  5. Coupez le piment rouge en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines, puis hachez-le finement avant de l’incorporer au wok.
  6. Ajoutez ensuite la pâte de curry indien et les autres épices. Faites-les revenir brièvement pour libérer leurs arômes.
  7. À ce stade, les légumes sont cuits mais encore croquants.
  8. Ajoutez les tomates semi-séchées Granoliva et le mélange de poivrons grillés. Remuez bien et laissez cuire encore un peu.
  9. Versez un peu d’eau dans le wok, puis ajoutez une boîte de lait de coco.
  10. Égouttez les pois chiches et incorporez-les dans la préparation.
  11. Réduisez le feu et laissez mijoter doucement le mélange de légumes.
  12. Pendant ce temps, faites cuire le couscous 4 céréales jusqu’à ce qu’il soit prêt.
  13. Rincez les brins de coriandre et hachez-les finement au couteau.
  14. Dans une assiette creuse, disposez du couscous cuit. Versez un peu du mélange de légumes par-dessus et garnissez avec de la coriandre hachée.