Couscous bollywood 4 grains
Ingrédients
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Huile d’arachide
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Lait de coco
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Pâte de curry
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Gingembre
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Tomates semi-séchées Granoliva
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Pois chiches
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Chou-fleur
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Mélange de poivrons grillés Granoliva
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Oignon rouge
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Ail
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Piment chili
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Curcuma
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Paprika en poudre
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Cumin
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Coriandre
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4 grains coucsous
Préparation
- Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets.
- Faites chauffer un filet d’huile d’arachide à feu moyen.
- Une fois l’huile chaude, ajoutez les bouquets de chou-fleur.
- Épluchez le gingembre et coupez-le en julienne fine. Ajoutez-le dans la poêle, ainsi que l’oignon rouge coupé en rondelles et l’ail écrasé.
- Coupez le piment rouge en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines, puis hachez-le finement avant de l’incorporer au wok.
- Ajoutez ensuite la pâte de curry indien et les autres épices. Faites-les revenir brièvement pour libérer leurs arômes.
- À ce stade, les légumes sont cuits mais encore croquants.
- Ajoutez les tomates semi-séchées Granoliva et le mélange de poivrons grillés. Remuez bien et laissez cuire encore un peu.
- Versez un peu d’eau dans le wok, puis ajoutez une boîte de lait de coco.
- Égouttez les pois chiches et incorporez-les dans la préparation.
- Réduisez le feu et laissez mijoter doucement le mélange de légumes.
- Pendant ce temps, faites cuire le couscous 4 céréales jusqu’à ce qu’il soit prêt.
- Rincez les brins de coriandre et hachez-les finement au couteau.
- Dans une assiette creuse, disposez du couscous cuit. Versez un peu du mélange de légumes par-dessus et garnissez avec de la coriandre hachée.