Aller au contenu principal

Salade de quinoa fraiche avec des artichauts et des tomates

Portions

Portions: 4

Temps de préparation

Temps de préparation: 15 min

Difficulté:

Foodcost: € 3.00

Ingrédients

  • 400 g Quinoa
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 40 g de haricots rouges
  • 60 g de pois chiches
  • 120 g de tapenade de tomate Granoliva
  • 20 cœurs d'artichauts marinés Granoliva
  • 100 g de tomates cerises semi-séchées Granoliva

Bereidingswijze

  1. Giet de kokende bouillon op de gewassen quinoa
  2. zet onder deksel en laat 10 minuten zacht doorkoken.
  3. Giet af. Meng er de bonen en kikkererwten onder met wat fijngehakte peterselie.
  4. Warm de artisjokken kort in de oven op 180°C.
  5. Schik de quinoa in uw bowl en schik er de andere ingrediënten bij.
  6. Serveer met extra tapenade.