Aller au contenu principal

Perles de couscous à l'orientale

Portions

Portions: 10

Temps de préparation

Temps de préparation: 20min

Difficulté:

Foodcost: € 3.00

Ingrédients

  • 100g de tapenade de Piquillo Granoliva
  • 100g d'olives vertes Granoliva
  • 100g de haricots rouges
  • 20g de mâche
  • 1 poivron rouge coupé en rondelles, épépiné
  • 400g de couscous perlé
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 80g Mix de poivron grillé Granoliva
  • Coriandre fraîche hachée
  • 10g d'épices Raz-el-Hanout
  • 2 dl d'huile d'olive ou d'huile des poivrons grillés Granoliva

Préparation

  1. Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  2. Détachez le couscous à l'aide d'une fourchette. Mélangez-y les poivrons grillés.
  3. Chauffez l'huile avec les épices, retirez du feu et terminez avec la coriandre hachée.
  4. Disposez le couscous dans un bol et ajoutez les autres ingrédients.
  5. Servez avec l'huile.
  6. Bon appétit !