
Perles de couscous à l'orientale
Ingrédients
-
100g de tapenade de Piquillo Granoliva
-
100g d'olives vertes Granoliva
-
100g de haricots rouges
-
20g de mâche
-
1 poivron rouge coupé en rondelles, épépiné
-
400g de couscous perlé
-
1 L de bouillon de légumes
-
80g Mix de poivron grillé Granoliva
-
Coriandre fraîche hachée
-
10g d'épices Raz-el-Hanout
-
2 dl d'huile d'olive ou d'huile des poivrons grillés Granoliva
Préparation
- Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Détachez le couscous à l'aide d'une fourchette. Mélangez-y les poivrons grillés.
- Chauffez l'huile avec les épices, retirez du feu et terminez avec la coriandre hachée.
- Disposez le couscous dans un bol et ajoutez les autres ingrédients.
- Servez avec l'huile.
- Bon appétit !
