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Focaccia italiana

Ingrédients

  • 2 Focaccia’s
  • 50 g Granoliva Pesto verde spread / Autre variante de pesto
  • 50 g Granoliva Tapenade de tomate / Autre variante de tapenade
  • 3 Tomates fraîches, tranchées
  • 6 tranches de Pancetta
  • 2 boules de Mozzarella di Bufala, tranchées

Préparation

  1. Coupez la focaccia en deux.
  2. Étalez du pesto verde de Granoliva sur une moitié de la focaccia.
  3. Garnissez de tranches de mozzarella di bufala, de pancetta et de tomates fraîches.
  4. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  5. Étalez la tapenade de tomate de Granoliva sur l'autre moitié de la focaccia.
  6. Coupez la focaccia en trois et placez-la sous le gril ou faites-la cuire à la poêle.
  7. Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid.
  8. Astuce: Vous pouvez également préparer ce plat avec un autre pesto ou une autre tapenade : par exemple, pesto rosso, tapenade d'olives vertes, tapenade toscane, etc.