Focaccia italiana
Ingrédients
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2 Focaccia’s
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50 g Granoliva Pesto verde spread / Autre variante de pesto
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50 g Granoliva Tapenade de tomate / Autre variante de tapenade
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3 Tomates fraîches, tranchées
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6 tranches de Pancetta
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2 boules de Mozzarella di Bufala, tranchées
Préparation
- Coupez la focaccia en deux.
- Étalez du pesto verde de Granoliva sur une moitié de la focaccia.
- Garnissez de tranches de mozzarella di bufala, de pancetta et de tomates fraîches.
- Assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Étalez la tapenade de tomate de Granoliva sur l'autre moitié de la focaccia.
- Coupez la focaccia en trois et placez-la sous le gril ou faites-la cuire à la poêle.
- Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid.
- Astuce: Vous pouvez également préparer ce plat avec un autre pesto ou une autre tapenade : par exemple, pesto rosso, tapenade d'olives vertes, tapenade toscane, etc.