Aller au contenu principal

Naan toktok avec houmous au curry

Portions

Portions: 10

Temps de préparation

Temps de préparation: 30 min

Difficulté:

Foodcost: € 1.00

Ingrédients

  • 1 pain naan
  • 80 g Houmous Curry
  • Harissa (Al’Fez)
  • 5 g d'oignons rouges finement tranchés
  • 5 g de jeunes feuilles d'épinards
  • 10 g Sweety drops
  • 100 g de cubes de poulet

Préparation

  1. Marinez les cubes de poulet avec la pâte de Harissa (5 g de Harissa pour 100 g de poulet), 2 cl d'huile d'olive et 2 g de sel. Mélangez bien le tout et laissez mariner pendant 20 minutes.
  2. Badigeonnez le pain naan avec l'huile des Gran’Tapas Sweety Drops et faites-le griller jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
  3. Coupez le pain naan en deux et étalez la Houmous Curry sur l'une des moitiés.
  4. Disposez les cubes de poulet, les oignons rouges, les feuilles d'épinards et les Sweety Drops sur l'une des tranches, puis refermez le naan.