Naan toktok avec houmous au curry
Ingrédients
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1 pain naan
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80 g Houmous Curry
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Harissa (Al’Fez)
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5 g d'oignons rouges finement tranchés
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5 g de jeunes feuilles d'épinards
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10 g Sweety drops
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100 g de cubes de poulet
Préparation
- Marinez les cubes de poulet avec la pâte de Harissa (5 g de Harissa pour 100 g de poulet), 2 cl d'huile d'olive et 2 g de sel. Mélangez bien le tout et laissez mariner pendant 20 minutes.
- Badigeonnez le pain naan avec l'huile des Gran’Tapas Sweety Drops et faites-le griller jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
- Coupez le pain naan en deux et étalez la Houmous Curry sur l'une des moitiés.
- Disposez les cubes de poulet, les oignons rouges, les feuilles d'épinards et les Sweety Drops sur l'une des tranches, puis refermez le naan.