Salade libanaise
Ingrédients
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60g Granoliva Houmous curry
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15g Sweety drops
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30ml Vinaigrette de base: 100ml de vinaigre pour sushi, 200ml d’huile de tournesol
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1/2 Avocat
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20g Noix de Grenoble hachées
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20g Canneberges séchées
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1pc Tomate
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80g Jeunes épinards
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1pc Abricot
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3g Persil plat
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1g Za’atar
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1g Fleur de sel
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10ml Huile d’olive
Préparation
- Mélanger le vinaigre pour sushi avec l’huile de tournesol et mettre la vinaigrette de côté.
- Hacher grossièrement la tomate et l’avocat et les ajouter dans un saladier avec les épinards.
- Couper l’abricot en julienne grossière et l’ajouter au saladier.
- Ajouter les noix, les canneberges, le poivre, le sel et la vinaigrette de base.
- Bien mélanger le tout à la main, en essayant d’écraser un peu les épinards et l’avocat.
- Goûter la salade et assaisonner si nécessaire.
- Balayer une moitié de l’assiette avec le Granoliva Houmous curry et placer la salade à côté.
- Garnir la salade de persil haché et de Granoliva Sweety drops
Servir dans une belle assiette et c’est prêt !