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Salade libanaise

Portions

Portions: 1

Temps de préparation

Temps de préparation: 20min

Difficulté:

Foodcost: € 3.92

Ingrédients

  • 60g Granoliva Houmous curry
  • 15g Sweety drops
  • 30ml Vinaigrette de base: 100ml de vinaigre pour sushi, 200ml d’huile de tournesol
  • 1/2 Avocat
  • 20g Noix de Grenoble hachées
  • 20g Canneberges séchées
  • 1pc Tomate
  • 80g Jeunes épinards
  • 1pc Abricot
  • 3g Persil plat
  • 1g Za’atar
  • 1g Fleur de sel
  • 10ml Huile d’olive

Préparation

  • Mélanger le vinaigre pour sushi avec l’huile de tournesol et mettre la vinaigrette de côté.
  • Hacher grossièrement la tomate et l’avocat et les ajouter dans un saladier avec les épinards.
  • Couper l’abricot en julienne grossière et l’ajouter au saladier.
  • Ajouter les noix, les canneberges, le poivre, le sel et la vinaigrette de base.
  • Bien mélanger le tout à la main, en essayant d’écraser un peu les épinards et l’avocat.
  • Goûter la salade et assaisonner si nécessaire.
  • Balayer une moitié de l’assiette avec le Granoliva Houmous curry et placer la salade à côté.
  • Garnir la salade de persil haché et de Granoliva Sweety drops

    Servir dans une belle assiette et c’est prêt !