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Mélange marocain

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 1 kg Quinoa
  • 400 g de chorizo, en tranches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de fond blanc
  • 10 g Ras El Hanout
  • 1 concombre, en brunoise
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 3 tomates, mondées
  • 4 branches de céleri vert, en brunoise
  • 2 poivrons (rouge et jaune), en brunoise
  • 15 g d'olives Kalamata Granoliva
  • Jus de citron
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 botte de menthe

Préparation

  1. Faites cuire la quinoa avec le ras el hanout et un fond blanc.
  2. Une fois cuite, étalez la quinoa sur une plaque et laissez refroidir.
  3. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
  4. Coupez tous les légumes en brunoise à la taille des pois chiches.
  5. Mélangez la quinoa avec les légumes crus coupés.
  6. Hachez finement la menthe et la coriandre, puis incorporez-les à la quinoa, ainsi que les olives Kalamata.
  7. Laissez refroidir pendant environ 2 heures.
  8. Servez avec des chips de chorizo.
  9. Astuce : Dans cette recette, nous utilisons des olives Kalamata. Vous pouvez également préparer ce plat avec une autre variété d'olives, comme des olives Apero ou des olives Cocktail.