Aller au contenu principal

Pâtes aux agrumes

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 1,5 kg de pâtes (Orrecchiette / Penne / Fusilli / Conchiglie / ...)
  • 1,5 kg de poulet, coupé en grosses lanières
  • 2 oignons rouges, coupés en rondelles
  • 6 pamplemousses roses
  • 500 g de tomates cerises semi-séchées Granoliva
  • 3 avocats, coupés en brunoise grossière
  • 1 botte de ciboulette

Préparation

  1. Coupez le poulet en grosses lanières, assaisonnez-le et faites-le cuire à la poêle.
  2. Ajoutez les rondelles d'oignon.
  3. Faites cuire les pâtes al dente.
  4. Mélangez les lanières de poulet avec les pâtes.
  5. Terminez en ajoutant des quartiers de pamplemousse rose, des tomates cerises, de l'avocat et de la ciboulette.
  6. Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid.
  7. Astuce : Vous pouvez également préparer ce plat avec la tapenade Sweet Bite®.