Pâtes aux agrumes
Ingrédients
-
1,5 kg de pâtes (Orrecchiette / Penne / Fusilli / Conchiglie / ...)
-
1,5 kg de poulet, coupé en grosses lanières
-
2 oignons rouges, coupés en rondelles
-
6 pamplemousses roses
-
500 g de tomates cerises semi-séchées Granoliva
-
3 avocats, coupés en brunoise grossière
-
1 botte de ciboulette
Préparation
- Coupez le poulet en grosses lanières, assaisonnez-le et faites-le cuire à la poêle.
- Ajoutez les rondelles d'oignon.
- Faites cuire les pâtes al dente.
- Mélangez les lanières de poulet avec les pâtes.
- Terminez en ajoutant des quartiers de pamplemousse rose, des tomates cerises, de l'avocat et de la ciboulette.
- Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid.
- Astuce : Vous pouvez également préparer ce plat avec la tapenade Sweet Bite®.