Aller au contenu principal

Saltimbocca e Ravioli Funghi

Ingrédients

  • Ravioli Funghi
  • Sauce tomate-mascarpone
  • Granoliva Mélange de poivrons grillés
  • Jambon cru italien tranché
  • Mozzarella Filante râpée
  • Mélange d'épices
  • Escalopes de dinde

Préparation

Saltimbocca :

  1. Assaisonnez les escalopes de dinde avec le Mélange d'épices, puis garnissez-les de Mozzarella Filante et de jambon italien.
  2. Roulez les escalopes de dinde et faites-les dorer rapidement dans la poêle.
  3. Versez la Sauce tomate-mascarpone dessus, recouvrez avec les poivrons grillés et laissez cuire.

Ravioli Funghi :

  1. Faites dorer les Ravioli Funghi dans de l'huile d'olive, ou bien faites-les frire.
  2. Assaisonnez-les ensuite avec le Mélange d'épices.
  3. Servez les raviolis avec les saltimbocca.