Saltimbocca e Ravioli Funghi
Ingrédients
-
Ravioli Funghi
-
Sauce tomate-mascarpone
-
Granoliva Mélange de poivrons grillés
-
Jambon cru italien tranché
-
Mozzarella Filante râpée
-
Mélange d'épices
-
Escalopes de dinde
Préparation
Saltimbocca :
- Assaisonnez les escalopes de dinde avec le Mélange d'épices, puis garnissez-les de Mozzarella Filante et de jambon italien.
- Roulez les escalopes de dinde et faites-les dorer rapidement dans la poêle.
- Versez la Sauce tomate-mascarpone dessus, recouvrez avec les poivrons grillés et laissez cuire.
Ravioli Funghi :
- Faites dorer les Ravioli Funghi dans de l'huile d'olive, ou bien faites-les frire.
- Assaisonnez-les ensuite avec le Mélange d'épices.
- Servez les raviolis avec les saltimbocca.