Spaghettis de courgette
Ingrédients
-
Courgettes fraîches
-
Oignon rouge
-
Tomates cerises semi-séchées
-
Ail
-
Pesto Verde Spread Granoliva
-
Pignons de pin
-
Huile d’olive
-
Poivre et sel
-
Fromage feta
Préparation
- Lavez la courgette et réalisez des spaghettis à l’aide d’un spiraliseur. Laissez-les égoutter dans une passoire.
- Émincez l’ail, coupez l’oignon rouge en longues lamelles et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir brièvement.
- Ajoutez ensuite les spaghettis de courgette et faites-les cuire rapidement.
- Retirez la poêle du feu et incorporez quelques cuillères de pesto.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Émiettez un peu de feta sur le plat et, si vous le souhaitez, ajoutez quelques touches de pesto pour la finition.