Aller au contenu principal

Spaghettis de courgette

Ingrédients

  • Courgettes fraîches
  • Oignon rouge
  • Tomates cerises semi-séchées
  • Ail
  • Pesto Verde Spread Granoliva
  • Pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Fromage feta

Préparation

  1. Lavez la courgette et réalisez des spaghettis à l’aide d’un spiraliseur. Laissez-les égoutter dans une passoire.
  2. Émincez l’ail, coupez l’oignon rouge en longues lamelles et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir brièvement.
  4. Ajoutez ensuite les spaghettis de courgette et faites-les cuire rapidement.
  5. Retirez la poêle du feu et incorporez quelques cuillères de pesto.
  6. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  7. Émiettez un peu de feta sur le plat et, si vous le souhaitez, ajoutez quelques touches de pesto pour la finition.