Poulet berbere
Ingrédients
-
Tortelloni Formaggio
-
Sauce tomate Arrabiata
-
Granoliva Courgettes grillées
-
Granoliva Aubergines grillées
-
Granoliva Olives à l'ail
-
Lahtor
-
Likama Hloa
-
Season Pepper Harissa
-
Sel marin
-
(optionnel) Safran
-
Poulet en cubes ou en lanières
-
Jus d'1 citron vert
-
Persil frais ou ciboulette
Préparation
- Assaisonnez d'abord le poulet avec le Lahtor (ou le safran) et le sel marin (ou le Likama Hloa).
- Faites cuire le poulet et faites dorer les cubes ou lanières.
- Ajoutez la Sauce Tomate Arrabiata, les légumes grillés et le jus de citron vert, éventuellement avec un peu d'eau ou de bouillon.
- Laissez mijoter doucement et ajoutez les olives, puis assaisonnez avec le Season Pepper Harissa.
- Faites cuire les Tortellonis Formaggio pendant environ 2 à 3 minutes, puis égouttez-les.
- Terminez le plat avec un peu de persil frais ou de ciboulette.
- Bon appétit !