Aller au contenu principal

Poulet berbere

Ingrédients

  • Tortelloni Formaggio
  • Sauce tomate Arrabiata
  • Granoliva Courgettes grillées
  • Granoliva Aubergines grillées
  • Granoliva Olives à l'ail
  • Lahtor
  • Likama Hloa
  • Season Pepper Harissa
  • Sel marin
  • (optionnel) Safran
  • Poulet en cubes ou en lanières
  • Jus d'1 citron vert
  • Persil frais ou ciboulette

Préparation

  1. Assaisonnez d'abord le poulet avec le Lahtor (ou le safran) et le sel marin (ou le Likama Hloa).
  2. Faites cuire le poulet et faites dorer les cubes ou lanières.
  3. Ajoutez la Sauce Tomate Arrabiata, les légumes grillés et le jus de citron vert, éventuellement avec un peu d'eau ou de bouillon.
  4. Laissez mijoter doucement et ajoutez les olives, puis assaisonnez avec le Season Pepper Harissa.
  5. Faites cuire les Tortellonis Formaggio pendant environ 2 à 3 minutes, puis égouttez-les.
  6. Terminez le plat avec un peu de persil frais ou de ciboulette.
  7. Bon appétit !