Penne au fromage avec boulettes de viande pesto
Ingrédients
-
4 kg de pâtes Penne
-
1 L de sauce au fromage
-
5 kg de viande de bœuf hachée
-
300 g Granoliva Pesto culinair
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de beurre
-
400 g de courgettes grillées Granoliva
-
Basilic frais
-
Pignons de pin (pour la garniture)
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Cuisez les pâtes à la vapeur dans votre four à vapeur. Mélangez-les ensuite avec la sauce au fromage chaude.
- Pour les boulettes de viande, mélangez le pesto avec la viande hachée et les pignons de pin.
- Formez des boulettes de taille égale et faites-les dorer dans le beurre.
- Continuez la cuisson au four.
- Disposez les Penne au fromage dans un plat et garnissez avec les boulettes de viande, les courgettes grillées et les différentes garnitures.
- Réchauffage : 20 minutes dans un four préchauffé à 130°C ou 7 minutes au micro-ondes à 750W.
- ASTUCE : Ce plat peut parfaitement être assemblé à froid et présenté ainsi sur le comptoir.