Aller au contenu principal

Penne au fromage avec boulettes de viande pesto

Ingrédients

  • 4 kg de pâtes Penne
  • 1 L de sauce au fromage
  • 5 kg de viande de bœuf hachée
  • 300 g Granoliva Pesto culinair
  • 100 g de pignons de pin
  • 100 g de beurre
  • 400 g de courgettes grillées Granoliva
  • Basilic frais
  • Pignons de pin (pour la garniture)

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Cuisez les pâtes à la vapeur dans votre four à vapeur. Mélangez-les ensuite avec la sauce au fromage chaude.
  3. Pour les boulettes de viande, mélangez le pesto avec la viande hachée et les pignons de pin.
  4. Formez des boulettes de taille égale et faites-les dorer dans le beurre.
  5. Continuez la cuisson au four.
  6. Disposez les Penne au fromage dans un plat et garnissez avec les boulettes de viande, les courgettes grillées et les différentes garnitures.
  7. Réchauffage : 20 minutes dans un four préchauffé à 130°C ou 7 minutes au micro-ondes à 750W.
  8. ASTUCE : Ce plat peut parfaitement être assemblé à froid et présenté ainsi sur le comptoir.