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Médaillon de cabillaud avec sauce Sweet Bite Coco

Ingrédients

  • 1200 g de Cabillaud (médaillon), divisé en 10 portions
  • 650 g de Riz sauvage
  • 50 cl de Lait de coco
  • 250 g de Tapenade Sweet Bite® Granoliva
  • Poivre & Sel
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation

  1. Mélangez le lait de coco et la tapenade Sweet Bite® jusqu'à obtenir une sauce.
  2. Chauffez cette sauce au bain-marie.
  3. Faites cuire la viande de poisson à la vapeur et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Faites cuire le riz sauvage dans de l'eau et ajoutez un cube de bouillon de légumes pour plus de saveur.
  5. Servez le riz avec le médaillon de cabillaud, nappé de la sauce coco-Sweet Bite.
  6. Astuce : Vous pouvez également préparer ce plat avec de la crème à la place du lait de coco.